Глюкозный сироп Laped 43% Италия, 500 г.

Глюкозный сироп Laped 43% Италия, 500 г.

На складе
Рейтинг:

На складе 225

225руб.


  • Код товара: Глюкозный сироп

Оплата и доставка
Обмен

Глюкозный сироп обеспечивает отличный вид и лучшую степень консервации для кондитерских изделий, предотвращая их от преждевременного засыхания, может использоваться в качестве защитного слоя глазури на карамели и других кондитерских изделиях. Благодаря вязкой консистенции сироп придает изделию мягкую текстуру, способствующую комфортному употреблению десерта. 

Сироп глюкозы хорошо растворяется в воде и плавится при температуре от 58-60°С.  Для получения вязкости и текучести следует подогреть сироп, но температура не должна превышать 95 градусов, так как консистенция просто высохнет, добавляется в тесто в пропорции 3-5% к муке для увеличения срока годности изделия и уменьшения степени кристаллизации сахарозы. 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: Глюкозный сироп Laped 43% Италия, 500 г.