Белок яичный сухой Альбумин

Белок яичный сухой Альбумин

На складе
Рейтинг:

На складе 120

120руб.


  • Код товара: Альбумин - сухой яичный белок, 100г.

Оплата и доставка
Обмен

Яичный сухой белок (альбумин) – порошкообразный ингредиент, обладает повышенной степенью взбиваемости, хорошей стойкостью пены, широко применяется в кондитерских целях. Работать с ингредиентом просто, достаточно развести его в воде, в пропорциях 1:7, температура которой 32-34 градуса. Вливайте воду в тару с порошком постепенно, перемешивая полученную смесь. После дайте отстоятся, процесс растворения происходит в среднем 35-40 минут.5 грамм альбумина и 35 грамм воды заменяют один яичный белок в рецепте.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: Белок яичный сухой Альбумин, Белок яичный сухой Альбумин, Пищевые добавки