Рецепты

Морковный Торт

Морковный Торт

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 торт из 2 коржей диаметром 20 см:ДЛЯ КОРЖЕЙ:190 г Моркови (уже натёртой)3 Яйца120 г Белого Сахара120 г Коричневого Сахара (я использовал Кассонад)190 г Растительного Масла150 г Грецких Орехов210 г Муки4 г Соды5 г Разрыхлителя1-2 г Соли4 г Молотой Корицы1-2 г Молотого Мускатного ОрехаЦедра 1 Лимона25 мл Лимонного СокаНЕЖНЫЙ КРЕМ-ЧИЗ200 г Сливочного Сыра (я использовал Филадельфию)1..

12.04.2019
0
134

Основой для большинства испеченных десертов, многообразие которых невозможно сосчитать, является пшеничная мука. Различные дополнения к ней и помогают создать мучные кондитерские изделия! В этой рубрике вы найдете богатый ассортимент печенья, крекеров, вафель, тортов и пирожных! Рецепты их приготовления и производства. Пошаговое описание и фото. В простейших рецептах, например, пшеничная мука «в одиночку» даст нам пресный незамысловатый крекер… Но добавляя жиры, сахар, яйца и многие другие ингредиенты, мы можем перейти от простых кондитерских изделий к более сложным тортам с двадцатью и более составляющими…

Принято считать, что идея сладких десертов была впервые задумана пещерными людьми, которые добывали мед из ульев. В 17 веке, когда сахар стал немного более доступным, начали делать вареные сахарные конфеты, смешанные с фруктами и орехами. И только в начале 19 века, после открытия «сахарной свеклы», производство мучных кулинарных изделий быстро превратилось в промышленное. А ассортимент вкусов начал прочно входить в домашнюю кулинарию, стал доступен для рецептов домашней выпечки.